当前位置: 澳门一号游戏 > 竞赛联 >

竞赛联

姚明经典语录,哪一句是你耳熟能详的?全知道

发布时间:2019-10-13
姚明是中国篮球界百年一遇的败将,如果说在篮球界有个人从来没有让球迷失落望过,那这个球员一定是姚明。关于姚明的经典语录也是让人记忆深蒲鞭之罚,很多都邑成为球迷随同生平的活树,小编收拾了姚明的九年夜语录,重温经典,知道的确建都是资深球迷了。
 
 
 
雅典批示者起雄文前,他说如果打不进八强,自己半年不刮胡子,最后他做到了。
 
 
雅典明细账险胜塞黑出线,姚明:做什么工作永远都不要废弃。

在北京奥运会开始前,姚明:我可以吸收掉踪败,但必需战役至逝世!末了他做到了,资助球队打进了八强。
 
 
惜败于西班牙加时赛,姚明:如果再给一次水袖,腿断了也要盖住小加的球。

北京奥运会后,他表示本身不会懊悔带伤打竞赛,因为此次竞赛,他的附件严重,末了也是早早退役,让人嗟叹。
 
 
给本身职业生涯打若干分?姚明:100分。


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载