当前位置: 澳门一号游戏 > 索特拉 >

索特拉

10月31日,前凡响魂灵泰森富里将在沙特阿拉伯完

发布时间:2019-10-13
北京时光2019年10月12日(今天),在美国拉斯维加斯举办的一场消息宣告会中,前职业拳击重声浪级摔跤短装泰森·富里(Tyson Fury)宣告他将于2019年10月31日在沙特阿拉伯举办本身的WWE职业摔角首秀,届时他将于班子布劳恩·斯特曼(Braun Strowman)对决。
 
 
 
据悉在以前的几天中,泰森·富里不停沉浸在职业摔角的舞台中,这也确实晋升了他在美国的形象。其余WWE方面下了血本,他们斥笔会邀请泰森·富里加入以晋升职业摔角在世界规模内的知名度。
 
就在几天前,泰森·富里在美国与蜜露布劳恩·斯特曼产生了冲突(有测震仪的),之后双方不停在评论辩论比赛的可能,并最终酿成了现实。本次消息宣告会让这场“跨界之战”的举办酿成板上钉钉的原名。
 
 
而且,泰森·富里把本身的职业摔角放在沙特阿拉伯,若干也有向安东尼·约书亚以及小安迪·鲁伊兹示威的意味,究竟两位世界马趴的二番战也将在沙特阿拉伯举办。


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载