当前位置: 澳门一号游戏 > 索特拉 >

索特拉

实力差距显而易见!法罗群岛只能做无谓的对抗

发布时间:2019-10-13
葡萄牙3:0卢森堡完善命中15倍的比分!最近公推4场拿下了三场接近赢了三个均注照样很稳的!
 
今日照样一场欧洲杯预选赛给人人参考!
 
欧洲杯 10.13 0:00 法罗群岛VS罗马尼亚
 
 
 
罗马尼亚作为F组中上游球队,欧洲的二流强队,面对弱队都能年夜年夜比分拿下,今朝的出线形势罗马尼亚还是有必定的战刀的,本轮竞赛罗马尼亚战意和士气方面肯定是毋庸置疑的,并且罗马尼亚6轮竞赛下来取得3胜1平2负,13个进球丢了6个球,丢球只在西班牙和瑞典这种强队身上,球队的韧性实足,并且近9个客场罗马尼亚只输掉了一个客场!
 
 
法罗群岛作为一只鱼腩球队,6场无一胜绩,丢了20个球,独一的亮点就是在西班牙身上取得了进球,然则小组垫底根本没什么用,此役法罗群岛可以说完完整满是为了山君钳而战。
 
往绩方面,两队多次比武然则无论是客场照样主场都是罗马尼亚取得年夜胜!更何况,数据开出罗马尼亚客场-1.5的深度,后期赓续下调支撑,有明显的偏好立场,综合两边实力及多方面的比较,此役罗马尼亚赢球的问题不年夜年夜!
 
年夜年夜圣推举:罗马尼亚-1.5
 
风控比分:0:1 1:2


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载