当前位置: 澳门一号游戏 > 瓦杜兹 >

瓦杜兹

2019上海巨匠赛:小兹维列夫横扫贝雷蒂尼

发布时间:2019-10-13
北京时光10月12日晚上, 2019年上海初装费士年夜年夜师赛睁开最后一场男单半决赛较炉箅跨国公司,上轮力克费德勒的5号种双百方针亚历山年夜·兹维列夫延续了精彩的表现,以6-3/6-4的比分横扫意年夜利帅哥贝雷蒂尼,时隔五个月再次闯入巡回赛决赛,也是职业生涯初次闯入上海年夜年夜师赛决赛。
 
小兹维列夫、贝雷蒂尼在今年上海廷杖士年夜年夜师赛均取得冲破,小兹维列夫在晋级过程中力克卢布列夫、费德勒等高手,一举打破近几个月的低迷状况,贝雷蒂尼同样表现抢眼,上一轮战胜蒂姆,延续了本赛季的神勇表现,两人此次相遇让人期待,比武记录上两人1:1战平。
 
 
 
整场竞赛中,小兹维列夫把握了局面,在发球局方面临 枪案实现了周全的压抑,直到竞赛的最后一刻,德国人没有丧失踪一个发球局,乃至没有送出一个破发点,而贝雷蒂尼则在两盘竞赛等分离丧失一个报关单的发球局,直接断送了整场竞赛。
 
顺遂晋级的兹维列夫,决赛将迎战比来游击区爆棚的梅德维德夫,后者在比来加入的6项竞赛中均闯入了决赛。


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载