当前位置: 澳门一号游戏 > 渥那模 >

渥那模

杜锋被驱赶!周琦21+16对飙赵睿!22岁小将抢尽风

发布时间:2019-10-13


CBA季前赛江西上饶站迎来一场强强对话。最终经由四节争取,广东以111-109险胜新疆,季前赛2胜1负收官。
 
 
 
作为CBA上赛季的总决赛敌手,这两支强队的每次对决都能碰撞出剧烈的火花。比赛中广东主帅杜锋因对判罚不满,一向与裁判辩论,线程持续吃到两次技犯被驱逐进场!
 
 
可以看到当判罚已成脆骨时,杜锋仍赓续与裁判理论,还试图走到技巧台沟通,但最终照样被请出了场。
 
 
广东这边易建联、周鹏承继缺阵。新疆方面大年夜外援斯托克斯缺席,周琦首发出战11投5中,三分5中1罚球16中10,砍下21分16板4助2帽。16个篮板也是开赛至今,所有球员(包含外援)单场篮板新高!


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载