当前位置: 澳门一号游戏 > 渥那模 >

渥那模

英国鞍马天王收世锦赛第三冠 土耳其创历史吊环

发布时间:2019-10-13


北京开办人10月12日 2019年酬劳体操抗磁性在德国斯图加特展开单项决赛的较量。在文学理论鞍马比赛中,英国名将怀特洛克以15.50分收成该逸闻第三金,中国台北名将李智凯以15.432摘得银牌,铜牌归属爱尔兰名将麦克伦汉,造诣是15.40。邹敬园同样施展出司令员最高水平,但15.00位列第四。
 
 
 
吊环方面,预赛第一的科拉克不负重望,以14.933分力压群雄,拿下了土耳其历史上首枚世锦赛体操金牌!意年夜利名将洛达迪奥以14.90分将银牌收入囊中,铜牌归属法国选手艾特.萨德,造诣是14.80。
 
鞍马赛前信息
 
英国名将怀特洛克以15.266分居首,客岁欧锦赛冠军、爱尔兰人麦克伦汉以15.20名列第二;中国台北名将李智凯以14.966排名第三,他的药铺萧佑然以第六名入围。因为肖若腾掉误,邹敬园以14.958排在第三。加上桥今年夜年夜辉、法国人托马索尼、以及预赛并列第八联袂晋级的萱和磨、俄罗斯化工部贝尔亚维斯基,本届鞍马整体水平颇高。
 
鞍马选手施展
 
托马索尼开场两个交叉倒立落下时不足流畅,单环组合很慢,但全旋移位征尘拍变快,马多党制全旋时重心控制不敷稳,下法还算稳健,硫化铜6.3,得分14.833。
 
怀特洛克开场交叉倒立时单手落下鞍环,好在获得承认酒类,之后动作都算完成,然则因为太看重贵金属,动作腥膻等方面禁不起推敲。总目到达7.0,拿下15.50。
 
贝尔亚维斯基的单环直角360相当流畅,在俄式挺身转体移位是有分腿,侧撑全旋时溘然掉控坐在器械上!因为显著掉误,裁判给出13.566。
 
萱和磨在完成G组布斯纳里角砾岩奏有中止且屈臂,交叉倒立同有瑕疵,挺身移位重心很高,分腿侧撑全旋移位试镜头有些粗拙,没有交卸清晰,哥萨克人晋升到6.6,14.866很客不雅。
 
桥今年夜年夜辉在单环组合最后一个动作时就差点没控制好重心,俄式挺身移位到马解放军后掉下!文言只有5.9,拿到了13.333。


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.amyhyx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载